Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Конкурс короткометражных фильмов Nespresso Talents 2020


NESPRESSO ОТКРЫВАЕТ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ КИНЕМАТОГРАФА И РАССКАЗЫВАЕТ О КРУГОВОРОТЕ ДОБРА

Nespresso объявляет о запуске уникального конкурса короткометражных фильмов в вертикальном формате Nespresso Talents 2020.

Проект Nespresso Talents призван вдохновлять кинематографистов на позитивную трансформацию мира и обращать внимание общества на огромную роль киноиндустрии в остросоциальных вопросах. Конкурсное задание также отражает тенденции трансформации общества в сфере ответственности за будущее нашей планеты, предлагая новый способ визуального повествования.

Работая с молодыми кинематографистами, Nespresso объединяет людей в стремлении к прекрасному. В этом году бренд уделит внимание принципам возобновления ресурсов и заботе об окружающей среде. Бренд приглашает талантливых участников рассказать свою историю о том, как одно доброе дело изменило жизнь к лучшему и стало причиной важных перемен. Любое действие может запустить круговорот добра: от скромного шага навстречу, до более важного поступка, который принес глобальную пользу миру. В Nespresso верят, что каждая история обладает невероятной силой. Она способна дать нам надежду, заставить нас смеяться или плакать, и, конечно же, помочь изменить окружающий мир.


Куратором российского этапа конкурса и председателем жюри стал актер, режиссер и продюсер Данила Козловский. В состав жюри российского этапа также войдут: главный редактор издания GQ – Игорь Гаранин, креативный консультант журнала FLACON, писатель и журналист – Алена Долецкая, директор бизнеса Nespresso в России Ирина Ситдикова и генеральный директор Effie Awards Russia Екатерина Сон.

Срок подачи заявок на участие в конкурсе с 18 февраля 2020 года по 25 марта 2020 года на сайте nespresso.com/talents/ru/ru/contest


При подаче заявки на участие, молодые таланты автоматически становятся участниками как российского этапа конкурса, так и международного. Каннское и российское экспертное жюри выберут по 3 победителя, которые получат не только денежное вознаграждение, но и возможность посетить Каннский кинофестиваль. Лауреат российского этапа Nespresso Talents будет определен на торжественной церемонии, которая состоится в апреле.

В шорт-лист мирового конкурса смогут попасть 30 короткометражных фильмов. Все кинокартины будут доступны для просмотра на сайте бренда, а 15 мая, в рамках Каннского фестиваля, будут официально объявлены лучшие из них. Кроме того, в Каннах трое победителей международного конкурса смогут получить уроки от профессионалов кинематографа с мировым именем. Узнать больше о сроках, правилах и призах можно, перейдя по ссылкам:

nespresso.com/talents/ru/ru/contest

https://www.nespresso.com/talents/int/en

https://www.purprojet.com/project/coffee-for-peace/



Возврат к списку


×