Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Студенты кафедры социально-культурной деятельности приняли участие в ХХ Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА-ЭКСПО - 2018»

Дата публикации: 05.03.2018

 Ежегодно студенты и профессорско-преподавательский состав кафедры социально-культурной деятельности принимают участие в Международной выставке «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА-ЭКСПО». Ведь выпускники кафедры – это кадровый потенциал индустрии. РАППА ЭКСПО даёт возможность студентам оценить новые технологические решения, познакомиться с будущими работодателями, и, возможно, придумать свой бизнес-проект в сфере индустрии развлечений.
«Такие события заставляют дышать профессионально!» - делится впечатлениями магистрант кафедры социально-культурной деятельности Михаил Старшов. 

    ХХ Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА-ЭКСПО - 2018»  вновь собрала гигантов индустрии развлечений на одной из самых живописных выставочных площадок Москвы – ВДНХ. В юбилейной выставке приняли участие порядка 200 компаний из России и более чем из 20 стран мира: Италии, Канады, Беларуси, Мексики, Турции, Испании, Швеции, Бельгии, Германии, Китая, Украины, Латвии, Швейцарии, Польши, Нидерландов и др. 

   Такое количество экспонентов РАППА ЭКСПО даёт возможность не только посмотреть на аттракционы и оборудование, но и погрузиться в управленческие, технические аспекты индустрии на Деловом форуме профессионалов индустрии развлечений. Здесь профессионалы делились своим опытом, подводили итоги и спорили. Студенты, которым посчастливилось побывать на форуме, отмечают: «Каждое слово спикера – это мотивация и драгоценный совет. После этого события приходит осознание, какая великая удача учится у вице-президента Российской Ассоциации Парков и Производителей Аттракционов (РАППА) Игоря Михайловича Родионова». Игорь Михайлович читает ребятам курс лекций в рамках подготовки бакалавров кафедры социально-культурной деятельности во МГИК. 

   Индустрия развлечений в России имеет огромный потенциал. Технические и технологические аспекты совершенствуются, но за всем этим в любом случае стоят люди, которые оптимизируют, внедряют и управляют. Быть теми самыми людьми во главе индустрии развлечений – вот цель студентов кафедры, достигнуть которую будущим специалистам помогает участие именно в таких проектах.


×