Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Digital-технологии в современных коммуникациях

 Digital-технологии в современных коммуникациях
1 июня для направления «Реклама и связи с общественностью» был проведен мастер-класс Александры Дорофеевой - руководителя направления SMM и вирусного маркетинга коммуникационного агентства SidorinLab.


 На мастер-классе Александра Дорофеева рассказала, как в современных коммуникациях используются Digital-технологии.  Она подчеркнула, что эти технологии "можно использовать как  во благо, так и во вред компаниям и людям". Поэтому для специалистов очень важно следовать профессиональным этическим нормам. 

 Были определены основные направления и дана характеристика контекстной рекламе, SMM, ORM (online reputation marketing) и работе с блогерами. Направление ORM является основным для агентства и объединяет в себе комплекс из контекстной рекламы, SMM, работы с блогерами. Контекстная реклама - это самый важный инструмент, если мы говорим о компаниях по продаже товаров или услуг, потому что это самый выгодный способ получить целевые запросы, нежели чем через работу SMM. Работа с негативными комментариями, отзывами в социальных сетях и вообще в «стенах» интернета была проиллюстрирована большим количеством примеров.

 Студенты кафедры рекламы и связей с общественностью МГИК узнали много нового из темы Digital-рынка, как им можно управлять и пользоваться, а еще ребята получили билеты на вебинар  по управлению репутацией в формате онлайн.                                                                         

Егор Катулин,
студент 1 курса кафедры
рекламы и связей с общественностью.



×