Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Лучшие из лучших!

Лучшие из лучших!

 

  С 10 по 16 июля 2018 года в городе Туапсе на Черноморском побережье при поддержке Министерства культуры РФ состоялся VII Финал по инструментальной музыке проекта “Лучший из лучших”. 

   К участию в Финале приглашались творческие коллективы и отдельные исполнители в возрасте от 13 лет, ставшими обладателями Гран-при и лауреатами международных конкурсов-фестивалей, проводимых Фондом “Новое поколение” в 2017-18 учебном году. Приглашение принять участие в Финале получил ансамбль флейтистов Первого Музыкального кадетского корпуса имени А.В.Александрова МГИК, ставшие Лауреатами одного из конкурса проекта. 

    Уровень конкурса, на который собрались победители - был высоким. Выступление кадетов было достойным и высоко оценено уважаемыми членами жюри: Лауреат I степени - Аленькин Никита, Лауреаты II степени - Ротару Денис и Полин Иларион(преподаватель Аленькина Светлана Александровна, концертмейстер Заморская Лейла Борисовна)

   Звание абсолютного победителя VII Финала проекта “Лучший из лучших” и обладателя диплома Гран-при был удостоен ансамбль флейтистов в составе: Иларион Полин и Денис Ротару и Никита Аленькин.

Преподавателю кадет Аленькиной С.А. вручен специальный Диплом «За высокое профессиональное мастерство и педагогический талант».  

Поздравляем ребят с победой!


×