Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Студенты кафедры РиСО МГИК посетили форум “Диалог лидеров поколений”

Дата публикации: 06.09.2019

Будущие специалисты в сфере рекламы и PR не могли упустить шанс принять участие в форуме “Диалог лидеров поколений” и пообщаться с ведущими коммуникаторами мира. Тем более, тема мероприятия в этом году посвящена репутации сегодня и завтра в корпоративной, маркетинговой, общественной и международной сфере. А это достаточно острая и набирающая интерес тема. 




В начале форума выступили два зарубежных лидера коммуникаций. Пол Холмс – основатель “The Holmes Report”, в сфере бизнеса и коммуникаций работает около 35 лет. Он поднял такой важный вопрос, как корпоративно-социальная ответственность, а также рассказал о глобальных трендах в коммуникациях. Вторым спикером выступил Френсис Ингхам – генеральный директор PRCA и исполнительный директор ICCO. Он затронул тему вызовов времени в коммуникациях на примерах из практики своей организации. 

 Тема была продолжена на дискуссии “Диалог лидеров  поколений”, Участниками дискуссии помимо вышеназванных гостей стали магистр ВШЭ Алина Герман и ректор РГСУ  Наталья Починок. Спикеры рассказали про свой опыт создания репутации, а также ответили на вопросы гостей о влиянии поколения Z, о новых технологиях в отрасли связей с общественностью.  

Во второй части форума прошли три  круглых стола, где обсуждались корпоративная и общественная репутация, международная репутация и репутация бренда. Участники и гости рассказали о своем опыте построения репутации, выхода из кризисных ситуаций, изменении ментальности целевых аудиторий.




В этот день студенты МГИК стали свидетелями создания еще одной общественной организации в сфере общественных связей - PRCA Russia (Российское отделение международной  Ассоциации PR  и коммуникаций).

Ее генеральный директор PRCA Russia Елена Фадеева сказала:“Наша задача – объединить корпорации, консультантов и профессионалов, чтобы работать рука об руку, создавая индустрию будущего”. 

5-ое сентября 2019 года войдёт в историю PR как день, когда Российский рынок коммуникаций сделал еще один важный шаг для выхода на международную арену PR. И это, несомненно, скажется на укреплении репутации целой отрасли.


Кулигина Диана, студентка 2 курса кафедры  РиСО.



×