Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Самый масштабный конкурс МГИК: первый этап Мистер и Мисс 2019

Дата публикации: 06.11.2019

В этом году Студенческий совет подготовил для претендентов необычные испытания. Участники должны были одновременно выполнять несколько заданий: петь, танцевать и повторять за караоке-ботом хореографические движения.












"Для меня это был сложный этап, потому что пение - это не моя сильная сторона. Но я вышла, и страх пропал. Ведь если ты на сцене - ты главный, ты владеешь ситуацией, ты сам управляешь эмоциями зала, он следует за тобой. Мне очень помогло присутствие друзей" - делится впечатлениями одна из участниц.







Старания претендентов оценивали: Мистер МГИК 2018 Роман Кузнецов, модель, выпускница кафедры режиссуры театрализованных представлений, руководитель 6 площадок дневных активностей фестиваля «Таврида-АРТ», Дарья Кузнецова и лауреат всероссийских и международных конкурсов народной песни, магистр второго курса кафедры сольного народного пения МГИК Юхнова Алина.





Следующий отборочный этап конкурса, в который пройдут 60 претендентов, назначен на 12 ноября, следите за обновлениями в группе Студенческого совета МГИК и будьте на культурной стороне.

Текст: Александра Макарейчук,

Фото: Александра Куракина,

отдел общественных связей.


×