Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Московском государственном институте культуры усиливаются меры по профилактике распространения короновирусной инфекции

Дата публикации: 23.03.2020

В соответствии с приказом Минкультуры России от 19 марта 2020 года №379 «О неотложных мерах по предупреждению распространения короновирусной инфекции (COVID-19)» в Московском государственном институте культуры был утвержден План неотложных мероприятий по предупреждению распространения короновирусной инфекции.

В соответствии с Планом ежедневно будет проводиться влажная уборка помещений института с использованием дезинфицирующих средств. Особой обработке (каждые два часа) будут подвергаться дверные ручки, выключатели света, перила, поручни и т.д. Рабочие помещения подлежать регулярному проветриванию (каждые два часа), а вентиляционные системы и системы кондиционирования будут временно отключены.

Ряд сотрудников будут переведены на дистанционный режим работы, а время начала и окончания рабочего дня будет скорректировано во избежание скопления людей при входе и выходе в здание.

Вход на территорию учебных корпусов разрешается только после обязательного измерения температуры тела. Если показатель температуры тела превышает 37 градусов, то такой сотрудник до рабочего места допущен не будет.

При выявлении признаков заболевания работник должен остаться дома, вызвать врача и сообщить результат осмотра своему непосредственному руководителю.

Уважаемые абитуриенты, все принимаемые администрацией вуза меры никак не нарушают работу Приемной комиссии и деканатов факультетов.


×