Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Будущие PR-специалисты Института культуры победили на фестивале в Санкт-Петербурге

Дата публикации: 14.06.2020

В Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете ЛЭТИ в 20-й раз прошел фестиваль "PR — профессия третьего тысячелетия" в котором приняли участие студенты третьего курса кафедры рекламы и связей с общественностью. Об этом рассказала студентка кафедры. 

LETI Communication Experts Festival 2020 – это Всероссийский ежегодный фестиваль рекламы и PR, который проходит в культурной столице России вот уже двадцатый раз. Он -  ровесник Всероссийского студенческого фестиваля «Медиа Класс», который проходит в нашем  вузе. И вместе с фестивалем рекламы «Юла» Московского  гуманитарного университета составляют тройку ведущих вузовских фестивалей России.

Темой мероприятия в ЛЭТИ стали коммуникации как уникальное социальное и технологическое явление. В этом году в связи с непростой эпидемиологической ситуацией, которая заставила весь мир перейти в онлайн режим, фестиваль так же прошел в заочной форме. 

От кафедры рекламы и связей с общественностью МГИК выступила команда "Счастливые люди", которая приняла участие в соревновательной программе в рамках заочного этапа. Команда состояла из студентов третьего курса: Полины Прокиной, Елены Щелконоговой, Егора Катулина, Александры Мартыновой и Вероники Трофимовой.

Для участия в фестивале было необходимо решить 6 кейсов от партнёров мероприятия, таких как Coca-Cola, SPN Сommunications, Valio, Джоки Джой, Pita`s, а также от генерального партнера мероприятия – Nokian Tyres Россия. Все как с настоящими заказчиками. Есть цель, задачи и дедлайны, нарушать которые никак нельзя.

Команда "Счастливые люди" завершили свое участие не с пустыми руками. Мы забрали второе место за кейсы Coca-Cola и Джоки Джой, а также третье место за кейс Pita`s.

Команда от нашего института не планирует оставаться на достигнутом и в следующем году вновь оказаться на фестивале, но, надеемся, уже в очной форме.

Александра Мартынова,

студентка 3-го курса кафедры РиСО


×