Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Студенты МГИК заняли первое место в конкурсе «Лучшая коммуникационная команда ВУЗа, сертифицированная АКМР» - «PR-Battle»

Дата публикации: 17.11.2021

Состязание помогает выявить лучших среди будущих специалистов, а также зарекомендовать себя перед PR-представителями крупных компаний.

Конкурс проводится ежегодно Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Для участия студенческие составы подали заявки и получили тендерное задание от организаторов. Лучшие работы прошли на очную защиту.

Команда студентов кафедры рекламы и связей с общественностью – «CultComms» – получила кейс-задачу на тему меценатства в России. Студенты подготовили собственный PR-проект, где рассказали о конкретных действиях, которые помогут решить проблему смешения понятий «благотворительность», «меценатство» и «филантропия». Как сообщают сами участники команды, погрузившись в проблему, они поняли, что у благотворительности в России нет систематизации, поэтому предложили создать институт филантропии на базе Общественной палаты РФ и привлечь к проекту известных благотворителей, таких как Константин Хабенский и Чулпан Хаматова.

Жюри, состоящее из PR-специалистов крупных компаний, высоко оценило выступление команды. По итогам конкурса, «CultComms» заняли первое место в PR-Battle по данной теме.

«После победы появилась огромная мотивация продолжать принимать участие в подобного рода мероприятиях, потому что даже от решения кейса узнаёшь много полезной информации, не говоря уже о «движухе» на самих мероприятиях, где можно познакомиться с разными интересными людьми и окунуться в профессиональную атмосферу», - поделился впечатлениями участник «CultComms» Максим Зонов.

Конкурс от АКМР предоставляет участникам возможность войти в список вузов, лучших в подготовке PR-специалистов, а слушателям от организаций – найти новые кадры с потенциалом и творческими идеями.

Конкурс от АКМР – это уникальный шанс проявить себя в области коммуникации и доказать собственный профессионализм жюри – потенциальным заказчикам различных PR-проектов.

Текст: Анастасия Полозюкова
Отдел общественных связей



×